Gerösteter Knoblauchbohnendip

Gerösteter Knoblauchbohnendip
Gerösteter Knoblauchbohnendip könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 165 kalorien, 6 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. Für 75 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Mischung aus Olivenöl, Zwiebeln, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 49 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 69%. Versuchen Dip aus weißen Bohnen und geröstetem Knoblauch, Gerösteter Knoblauch-Weiße Bohnen-Dip, und Gerösteter Knoblauch-Dip aus weißen Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Lassen Sie die Nelken intakt und entfernen Sie die Außenhaut vom Knoblauch. Wickeln Sie die Köpfe in Aluminiumfolie mit 2 Esslöffeln Olivenöl, Rosmarin, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Knoblauch etwa 45 Minuten im vorgeheizten Backofen backen, bis sich die Schalen leicht entfernen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze süße Zwiebeln mit den restlichen 2 Esslöffeln Olivenöl kochen und umrühren, bis sie weich und leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße ZwiebelSüße Zwiebel
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Knoblauchzehen von der Haut nehmen und mit der süßen Zwiebel, den Marinebohnen, dem Kreuzkümmel und der fettfreien Sauerrahm in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben. Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zur gewünschten Konsistenz mischen. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettfreie Saure SahneFettfreie Saure Sahne
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Süße ZwiebelSüße Zwiebel
Marine BohnenMarine Bohnen
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6
Bei Zimmertemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
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