Gerösteter Knoblauchbohnendip

Gerösteter Knoblauchbohnendip könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 165 kalorien, 6 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. Für 75 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Mischung aus Olivenöl, Zwiebeln, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 49 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 69%. Versuchen Dip aus weißen Bohnen und geröstetem Knoblauch, Gerösteter Knoblauch-Weiße Bohnen-Dip, und Gerösteter Knoblauch-Dip aus weißen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen.
Lassen Sie die Nelken intakt und entfernen Sie die Außenhaut vom Knoblauch. Wickeln Sie die Köpfe in Aluminiumfolie mit 2 Esslöffeln Olivenöl, Rosmarin, Salz und Pfeffer.
Knoblauch etwa 45 Minuten im vorgeheizten Backofen backen, bis sich die Schalen leicht entfernen lassen.
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze süße Zwiebeln mit den restlichen 2 Esslöffeln Olivenöl kochen und umrühren, bis sie weich und leicht gebräunt sind.
Knoblauchzehen von der Haut nehmen und mit der süßen Zwiebel, den Marinebohnen, dem Kreuzkümmel und der fettfreien Sauerrahm in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben. Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zur gewünschten Konsistenz mischen. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Bei Zimmertemperatur servieren.