Gerösteter Mais mit Manchego & Limette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Manchego-Käse, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so spektakulär. Versuchen Gerösteter Mais mit Manchego und Limette, Sommermais mit Limette und Manchego, und Frühlingssalat mit geröstetem Mais, Tomaten und Manchego für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 450° vorheizen. Braten Sie nicht geschälten Mais auf einem Backblech, gelegentlich drehen, bis erhitzt durch und knusprig-zart, ca.
Abkühlen lassen. Shuck Mais und schneiden Kerne von Maiskolben. Maiskolben verwerfen.
Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Maiskörner hinzufügen und anbraten, bis sie durch und hellgolden in Flecken erhitzt, 3-5 Minuten.
Butter hinzufügen; rühren bis geschmolzen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mais in eine große, breite Schüssel oder einen tiefen Teller geben; Jalapeño und zerdrückte rote Pfefferflocken darüber streuen. Limettenkeile darüber drücken; mit Käse bestreuen, Schnittlauch, und Limettenschale.