Gerösteter Rüben- und Weizenbeersalat
Geröstete Rüben und Weizen Beerensalat könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 1861 Kalorien, 49g protein, und 76g Fett jeder. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, Dill, flachblättrige Petersilienblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. usgezeichnet. Versuchen rüben- und Grünkohlweizenbeersalat, Rüben-, Walnuss- und Weizenbeersalat mit Koriander-Limetten-Vinaigr, und Gerösteter Rübensalat mit Weizenbeeren, Rucola und Feta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 400 vorheizen.Rüben in Folie einwickeln und auf ein Backblech legen. Braten, bis Sie weich sind, etwa 45 Minuten. Auspacken Rüben und lassen Sie sitzen, bis kühl genug zu handhaben, ca.
Häute entfernen und Rüben in dünne Keile schneiden. In der Zwischenzeit Weizenbeeren in einen mittelgroßen Topf geben und Wasser hinzufügen, um 3 "zu bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unbedeckt köcheln lassen, bis die Beeren zart, aber immer noch zäh sind, etwa 45 Minuten.
In einem feinmaschigen Sieb abtropfen lassen und die Beeren auf ein Backblech geben.
In einer Schicht verteilen und abkühlen lassen.
Öl, Zitronensaft, Essig und Schalotte in einer kleinen Schüssel verquirlen. Vinaigrette mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rüben, Weizenbeeren, Petersilie, Dill und Zitronenschale in eine große Schüssel geben.
Nieselregen Vinaigrette über und werfen gleichmäßig Mantel. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.