Gerösteter Rosenkohl Mit Knoblauch und Zwiebeln

Gerösteter Rosenkohl Mit Knoblauch und Zwiebeln
Gerösteter Rosenkohl mit Knoblauch und Zwiebeln könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept dient 2. Eine Portion enthält 118 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Rosenkohl, Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. usgezeichnet. Versuchen Gerösteter Rosenkohl und rote Zwiebeln, Gerösteter Rosenkohl Mit Roten Zwiebeln und Pancetta, und Gerösteter Butternutkürbis, Rosenkohl und Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score91
Magazin