Gerösteter roter Kartoffelsalat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 und kostet 83 Cent pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 389 kalorien, 8 g Eiweiß, und 31 g Fett pro Portion. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept wird von 42 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Speckstreifen, hartgekochten Eiern, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 51%. olide. Versuchen Eintopf-Süßkartoffeleintopf mit roten Linsen, Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, und 5-Minütiger Dip aus geröstetem rotem Pfeffer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie die Kartoffeln in einen gefetteten 15-Zoll. x 10 Zoll. x 1 Zoll. backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
2
Unbedeckt bei 400 ° 25-30 Minuten backen oder unter gelegentlichem Rühren zart und goldbraun backen. 15 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
In eine große Schüssel geben; Zwiebel, Eier, Speck, Mayonnaise, Salz und Pfeffer hinzufügen. Zum Überziehen werfen. Abdecken und mehrere Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt