Gerösteter Süßkartoffelsalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 268 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 6. Wenn Sie Zwiebeln, Karotten, Gewürze, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 0%. uper. Versuchen Gerösteter Süßkartoffelsalat, Gerösteter Süßkartoffelsalat, und Gerösteter Süßkartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kartoffeln der Länge nach halbieren; mit Ruck würzen und 1 EL. Öl. Ordnen Sie die geschnittenen Seiten in einer einzigen Schicht auf einem leicht gefetteten Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
Ruck Würze
Kartoffel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Backen Sie 15 Minuten; drehen und Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis Sie weich sind. Cool auf einem Rost 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
4
Limettensaft, Salz und die restlichen 3 EL verquirlen. öl in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Fügen Sie Rucola und nächsten 5 Zutaten und werfen zu beschichten. Auf einer Platte anrichten; mit Kartoffeln belegen.