Gerösteter Süßkartoffelsalat
Gerösteter Süßkartoffelsalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 268 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 6. Wenn Sie Zwiebeln, Karotten, Gewürze, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 0%. uper. Versuchen Gerösteter Süßkartoffelsalat, Gerösteter Süßkartoffelsalat, und Gerösteter Süßkartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Kartoffeln der Länge nach halbieren; mit Ruck würzen und 1 EL. Öl. Ordnen Sie die geschnittenen Seiten in einer einzigen Schicht auf einem leicht gefetteten Backblech an.
Backen Sie 15 Minuten; drehen und Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis Sie weich sind. Cool auf einem Rost 20 Minuten.
Limettensaft, Salz und die restlichen 3 EL verquirlen. öl in einer großen Schüssel.
Fügen Sie Rucola und nächsten 5 Zutaten und werfen zu beschichten. Auf einer Platte anrichten; mit Kartoffeln belegen.