Gerösteter Süßkartoffelsalat

Gerösteter Süßkartoffelsalat
Gerösteter Süßkartoffelsalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 268 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 6. Wenn Sie Zwiebeln, Karotten, Gewürze, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 0%. uper. Versuchen Gerösteter Süßkartoffelsalat, Gerösteter Süßkartoffelsalat, und Gerösteter Süßkartoffelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kartoffeln der Länge nach halbieren; mit Ruck würzen und 1 EL. Öl. Ordnen Sie die geschnittenen Seiten in einer einzigen Schicht auf einem leicht gefetteten Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
Ruck WürzeRuck Würze
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie 15 Minuten; drehen und Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis Sie weich sind. Cool auf einem Rost 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
4
Limettensaft, Salz und die restlichen 3 EL verquirlen. öl in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Rucola und nächsten 5 Zutaten und werfen zu beschichten. Auf einer Platte anrichten; mit Kartoffeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
RucolaRucola
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score59
Magazin