Gerösteter Spargel mit Dijon-Zitronensauce

Gerösteter Spargel mit Dijon-Zitronensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. Wenn Sie Spargelspeere, Zitronensaft, Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 84% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte sind Gerösteter Spargel mit Dijon-Zitronensauce, Gerösteter Spargel Mit Knoblauch-Zitronen-Sauce, und Gerösteter Spargel mit Zitronen-Dill-Sahnesauce.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Spargel, 2 Teelöffel Olivenöl, Salz und Knoblauch in einer großen Schüssel, werfen gut zu beschichten. Spargelmischung in einer Schicht auf einem Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
3
Backen Sie bei 425 für 12 Minuten oder bis knusprig-zart.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Kombinieren Sie die restlichen 2 Teelöffel Öl, Schwarte, Saft, Senf und Pfeffer in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen. Spargel auf einer Platte anrichten; Saftmischung über Spargel träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
SenfSenf
PfefferPfeffer
SaftSaft
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score59
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