Geröstetes Butternutbisque
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie geröstetes Butternutbisque aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 3g Fett, und insgesamt 123 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Butter, Butternut-Kürbis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. icht so genial. Versuchen Geröstetes Butternutbisque, Geröstete Butternut Squash Bisque, und Geröstete Butternut Squash Bisque mit Frangelico für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Squash in eine 2-Quart-Auflaufform geben, die mit Kochspray überzogen ist. Squash leicht mit Kochspray bestreichen.
Squash mit Salz und Pfeffer bestreuen; gut werfen.
Backen Sie bei 375 für 30 Minuten oder bis sie weich sind.
Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Schalotten und Knoblauch in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
Squash und Brühe in die Pfanne geben; zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen lassen. Buttermilch einrühren. Hitze reduzieren und 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen.
Ein Drittel der Squashmischung in einen Mixer geben.
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann); Sichern Sie den Mixerdeckel am Mixer.
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung in den Deckel (um Spritzer zu vermeiden). Mischen, bis glatt.
In eine große Schüssel geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Squash-Mischung.
Mit Petersilie bestreuen.