Geröstetes Wurzelgemüse benötigt um 1 Stunde und 51 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 284 Kalorien, 7g Protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Wenn Sie Olivenöl, Salz, Thymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. 0%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Rootin' Tootin' geröstete Wurzeln - Geröstetes Wurzelgemüse in Papier, Geröstetes Wurzelgemüse, und Geröstetes Wurzelgemüse.
Anweisungen
1
In einem holländischen Ofen oder einem großen Wasserkocher 6 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Fügen Sie die Perlzwiebeln hinzu; 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle Zwiebel
3
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
In einer großen Bratpfanne Zwiebeln, Kartoffeln, Rutabaga, Pastinaken und Karotten vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken
Kartoffel
Steckrübe
Karotte
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
5
Nieselregen mit butter und öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
6
Mit Thymian bestreuen, Salz und Pfeffer; werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Thymian
7
Deckel und backen bei 425 Grad F für 30 Minuten. Aufdecken; Rosenkohl und Knoblauch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Backen Sie, unbedeckt, für 50-60 Minuten oder bis das Gemüse weich ist und anfängt zu bräunen, gelegentlich umrühren.