Geraffte Eier mit Benedict Arnold-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie geraffte Eier mit Benedict Arnold Sauce. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 21 G Fett, und insgesamt 383 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie toast, kanadischen Speck, Eier und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 7%. icht so spektakulär. Versuchen Eggs Benedict mit Sauce Hollandaise, Eggs Benedict - Sauce Hollandaise, und Eggs Benedict mit veganer Sauce Hollandaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Wein und Essig in einem kleinen, nicht reaktiven Topf bei mittlerer Hitze. Bringen Sie dies zum Köcheln und reduzieren Sie es vorsichtig auf etwa ½ Tasse.
Übertragen Sie die reduzierte Flüssigkeit in einen Doppelkessel über LEICHT köchelndem Wasser.
Whisk in den leicht geschlagenen Eigelb. Weiter wischen, auch nachdem alle Eigelb eingearbeitet sind. Du willst viel Luft in diese Eier schlagen. Wenn die Mischung kocht, setzen sich die von Ihnen erzeugten Blasen fest und verleihen der Sauce ohne Butter oder Sahne Gewicht und Volumen. Schließlich erhalten Sie eine Sauce, die sehr leichte Spitzen bildet. Dies sollte 3-5 Minuten dauern. Die perfekten kleinen Blasen sollten konsistent, gleichmäßig und auffällig sein. An dieser Stelle die Sauce vom Herd nehmen und langsam in das Olivenöl beträufeln.
Gießen Sie es in einen gleichmäßigen, langsamen Strom, bis das gesamte Öl eingearbeitet ist.
Schneebesen in den Senf. Diese Sauce wird am besten sofort und warm serviert, aber sie leidet wirklich nicht so sehr darunter, dass sie im Voraus zubereitet und gekühlt wird.Bereiten Sie die Eier vor: Ofen auf 425 ° F mit Rack in der Mitte vorheizen.
Erhitzen Sie eine gut gewürzte Gusseisen- oder Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie die kanadischen Speckscheiben in einer Schicht hinzu. Es wird kein Öl benötigt. Auf beiden Seiten ca. 3-5 Minuten gut anbraten.
Entfernen Sie die Scheiben auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller und legen Sie sie beiseite.
Fügen Sie die Spargelstücke in die gleiche Pfanne. Es wird kein Öl benötigt. Kochen Sie den Spargel ohne Rühren, bis er auf einer Seite gebräunt ist, ca. Dann schütteln Sie die Pfanne und Kochen Sie eine weitere minute oder zwei.
Übertragen Sie den Spargel auf einen kleinen Teller.Wählen Sie 8 Ramekins oder kleine Backformen, die bequem zu den Speckscheiben passen. Etwa 3 bis 4 Zoll im Durchmesser ist perfekt. Beachten Sie jedoch, dass die Größe des Gerichts die Kochzeit beeinflusst.
Gießen Sie 1 Esslöffel Sahne, die Hälfte und die Hälfte oder Milch auf den Boden jedes Ramekins oder jeder Auflaufform. Top dies mit dem kanadischen Speck, und streuen Sie die Spargelstücke an der Spitze. Wählen Sie die schönsten Stücke, insbesondere die Spitzen), da Sie je nach Größe des Gerichts und Appetit möglicherweise nicht den gesamten Spargel benötigen. Wiederholen Sie mit allen Gerichten.Knacken Sie vorsichtig 2 Eier in jedes Gericht und versuchen Sie, das Eigelb nicht zu brechen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie jedem Gericht 1 Teelöffel Butter hinzu.
Legen Sie das Geschirr auf das mittlere Gestell des Ofens und backen Sie, bis das Weiß fest und undurchsichtig ist, aber das Eigelb noch leicht wackelt, 7 bis 10 Minuten. Überprüfen Sie sie oft, da die Größe der Schüssel die Garzeiten beeinflussen kann.
Nehmen Sie sie aus dem Ofen und lassen Sie sie etwa 3 Minuten ruhen. Sie werden während des Ruhens weiter kochen, also entfernen Sie sie, kurz bevor sie für Sie perfekt gekocht aussehen. Aber flüssiges Eigelb ist in diesem Fall viel besser.
Servieren Sie die Eier mit einem Klecks der Senfsauce, garniert mit einigen Thymianblättern. Vergessen Sie nicht den Toast zum Eintauchen in die cremigen Eier und die Sauce.