Geriebene Rippen
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und fodmap freundliche Hauptgericht? Geriebene Rippen könnten ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 68g protein, 41 G Fett, und insgesamt 748 Kalorien. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Schweinerückenrippen, würzige Sauce, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Versuchen Spice-Rubbed Ribs, Zitrus trocken geriebene Rippen, und DAS BESTE trockene Gewürz rieb Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie in einer Schüssel genügend heißes Wasser über Holzspäne, damit sie schwimmen.
Drain-Chips zum Grillen hinzufügen.
Mischen Sie gemahlene Chilis, Paprika, Pfeffer und Salz.
Wischen Sie die Rippen mit einem feuchten Handtuch ab und reiben Sie sie dann mit der Chilimischung ein.
Grill für indirekte Hitze vorbereiten.
Bei Verwendung von Holzkohle briqiets, Hügel und entzünden 40 Briketts auf dem firegrate eines Grills mit einem Deckel. Wenn Briketts mit grauer Asche übersät sind, drücken Sie in 15 bis 20 Minuten gleiche Mengen auf die gegenüberliegenden Seiten von Firegrate.
Fügen Sie jetzt und alle 30 Minuten während des Kochens 5 weitere Briketts zu jedem Kohlenhügel hinzu. Stellen Sie eine Tropfpfanne auf firegrate zwischen Kohlen.
Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, drehen Sie alle Brenner auf hoch und schließen Sie den Deckel für 10 Minuten. Stellen Sie die Brenner für indirektes Kochen ein (keine Hitze in der Mitte) und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig.
Für Holzkohlenrauch fügen Sie 1/2 Tasse eingeweichte Holzspäne mit den 5 Briketts alle 30 Minuten des Kochens hinzu. Für Gasrauch, sobald Sie die Hitze einschalten, legen Sie 1 Tasse eingeweichte Holzspäne in die Metallrauchbox des Grills oder in eine kleine, flache Folienpfanne direkt auf Hitze in einer Ecke des Feuerspeiers; Fügen Sie nach jeder Kochstunde 1 weitere Tasse Chips hinzu.
Set Barbecue Grill an Ort und Stelle.
Legen Sie Rippen auf Grill, aber nicht direkt über Hitze. Wenn nicht genügend Platz für alle Rippen vorhanden ist, stellen Sie sie aufrecht in eine Metallrippenablage auf dem Grill, jedoch nicht direkt bei Hitze. Abdeckung grill (offene lüftungsöffnungen für holzkohle) und kochen, bis fleisch zieht leicht von knochen, über 2 1/2 stunden. Sie müssen nicht Rippen auf einem Holzkohlegrill drehen, aber auf einem Gasgrill drehen Rippen gelegentlich, auch in Metallgestell.
Rippen auf eine große Platte geben; zwischen die Knochen schneiden und mit süßer und spritziger Sauce servieren