Gerollte Baklava, Baklava Orthi
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 15 Minuten. Geh in den Laden und hol dir Zimt, Honig, Schichtteig und ein paar andere Dinge, um ihn heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine verbesserungswürdiger Spoon-Score von 6%. Versuchen Gerollte Baklava, Gerollte Baklava, und Einfachste gerollte Baklava für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Sirupzutaten in einem 2-Liter-Edelstahltopf, Bringen Sie sie zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und lassen Sie sie 15 Minuten köcheln. Nehmen Sie den Topf vom Herd, entfernen Sie die Zitrone und die Gewürze und lassen Sie den Sirup auf Raumtemperatur abkühlen.
Den Backofen auf 375 Grad F vorheizen.
Die Pistazien und 1 Esslöffel Zucker zum Überziehen der Nüsse in eine Küchenmaschine mit Stahlklinge geben. Verarbeiten Sie sie mit der Impulsmethode, bis sie grob gemahlen sind. Achten Sie darauf, die Nüsse nicht zu stark zu verarbeiten, da sie sich in Paste verwandeln.
Die gemahlenen Pistazien aus dem Prozessor nehmen, in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
In einem Topf die Butter bei sehr schwacher Hitze langsam schmelzen lassen. In der Zwischenzeit die gemahlenen Pistazien, Zimt und Nelken gründlich in einer Schüssel vermischen. Nehmen Sie 4 Blätter Schichtteig und bestreichen Sie jedes Blatt mit geschmolzener Butter. Sobald die 4 Blätter zusammengedrückt sind, streuen Sie 1 Tasse der Nussmischung über das oberste Blatt und rollen Sie es der Länge nach, bis Sie das Ende erreicht haben. Halten Sie die Rolle so fest wie möglich, ohne zu brechen. Es sollte wie ein langer Zylinder aussehen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Blättern jeweils 4.
Schneiden Sie die Rolle in 2-Zoll-Stücke, tauchen Sie sie jeweils in die geschmolzene Butter und legen Sie sie dann auf ein Backblech.
25 bis 30 Minuten oder goldbraun in den Ofen stellen.
Aus dem Ofen nehmen und mit einer Zange jedes Stück aus der Pfanne nehmen, in den Sirup tauchen und zum Abtropfen auf ein Kuchengestell stellen. Wenn der Sirup zu verdicken beginnt, kann er leicht aufgewärmt werden.
In kleinen Tassenkuchenschalen auf einer Platte servieren.