Gerollter Buttercreme-Fondant
Gerollte Buttercreme Fondant ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 9 Portionen. Eine Portion enthält 702 Kalorien, 0g protein, und 23 G Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Konditorzucker, Maissirup, klaren Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 7%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade Gerollt Fondant, Marshmallow gerollter Fondant, und Klassischer gerollter Fondant.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Verkürzung und den Maissirup verrühren.
Das Salz- und Vanillearoma einrühren und den Zucker der Konditoren nach und nach einrühren, bis ein steifer Teig entsteht. Wenn Sie einen Standmischer verwenden, verwenden Sie den Teighakenaufsatz. Ansonsten von Hand kneten. Wenn der Teig klebrig ist, kneten Sie mehr Konditorzucker ein, bis er glatt ist. Lagern in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur oder im Kühlschrank.
Zur Verwendung auf einer sauberen Oberfläche ausrollen, die mit Konditorzucker bestäubt wurde, bis sie 1/8 Zoll dick oder dünner ist, wenn Sie können. Drapieren Sie über gefrostete und gekühlte Kuchen und glätten Sie die Seiten oder schneiden Sie sie in Streifen, um Bögen und andere Dekorationen herzustellen.