Gerollter italienischer Fleischlaib

Gerollter italienischer Fleischlaib
Gerollter italienischer Fleischlaib könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 347 Kalorien, 30g protein, und 23 G Fett. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 317 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich extra mageres Rinderhackfleisch, Spinatblätter, Pizzasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gerollter italienischer Fleischlaib, Italienischer Fleischlaib, und Italienischer Pinwheel Meat Loaf.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen In einer großen Schüssel Rinderhackfleisch, Wurst, Ei, 1/2 Tasse Pizzasauce, Semmelbrösel und Pfeffer mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
HackfleischHackfleisch
Pizza-saucePizza-sauce
WurstWurst
PfefferPfeffer
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Auf Folie pat Mischung zu12x8-Zoll-Rechteck.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Gleichmäßig mit Käse bestreuen; vorsichtig in Fleisch drücken. Top mit Spinat. Beginnend am kurzen Ende, fest aufrollen, mit Folie rollen und in Spinatblätter stecken; Dichtung Enden.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
KäseKäse
FleischFleisch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Legen Sie die Naht Seite nach unten in ungefettet 12x8-Zoll (2 Quart) Glas Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
5
Backen Sie 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Restliche Pizzasauce darüber verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pizza-saucePizza-sauce
VerbreitenVerbreiten
7
Backen Sie 15 Minuten länger oder bis Thermometer in Fleischlaib eingefügt liest 160 ° F.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
8
5 bis 10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
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