Gerollter italienischer Hackbraten
Gerollter italienischer Hackbraten könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 347 Kalorien, 30g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Spinatblätter, Käse-Käse-Mischung, Pizza-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 7%. olide. Versuchen Hackbraten Gerollt Mit Schinken , Käse Und Pilze, Gerollter Hackbraten - gefüllt mit Süßkartoffeln, Pilzen und Rosenkohl, und Gerollter italienischer Fleischlaib für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. In einer großen Schüssel Rinderhackfleisch, Wurst, Ei, 1/2 Tasse Pizzasauce, Semmelbrösel und Pfeffer mischen.
Auf Folie pat Mischung zu12x8-Zoll-Rechteck.
Gleichmäßig mit Käse bestreuen; vorsichtig in Fleisch drücken. Top mit Spinat. Beginnend am kurzen Ende, fest aufrollen, mit Folie rollen und in Spinatblätter stecken; Dichtung Enden.
Legen Sie die Naht Seite nach unten in ungefettet 12x8-Zoll (2 Quart) Glas Backform.
Restliche Pizzasauce darüber verteilen.
Backen Sie 15 Minuten länger oder bis Thermometer in Hackbraten eingefügt liest 71°.
5 bis 10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.