Gerste Pilaw mit Spinat, Tomaten, Minze und Feta

Gerste Pilaw mit Spinat, Tomaten, Minze und Feta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. 3%. uper. Versuchen Spinat-Feta-Reis-Pilaw, geschnittenes Steak mit Oregano-Sauce und gebratene Tomaten mit Petersilie, Gerstenpilaw mit Pilzen, Paprika und Spinat, und Gerstenpilaw mit Pilzen, Paprika & Spinat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine große, tiefe Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Knoblauch hinzufügen; saut 30 Sekunden. Spinat einrühren und 3 Minuten oder bis zum Welken kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
3
Gerste, Tomaten, Brühe und Salz unterrühren. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Gerste weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
GersteGerste
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
4
Vom Herd nehmen und Minze, Frühlingszwiebeln und Feta-Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
SchwierigkeitNormal
Fertig in32 m.
Portion5
Gesundheits-Score57
Magazin