Gerste Pilaw mit Spinat, Tomaten, Minze und Feta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. 3%. uper. Versuchen Spinat-Feta-Reis-Pilaw, geschnittenes Steak mit Oregano-Sauce und gebratene Tomaten mit Petersilie, Gerstenpilaw mit Pilzen, Paprika und Spinat, und Gerstenpilaw mit Pilzen, Paprika & Spinat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine große, tiefe Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Öl hinzufügen.
Knoblauch hinzufügen; saut 30 Sekunden. Spinat einrühren und 3 Minuten oder bis zum Welken kochen.
Gerste, Tomaten, Brühe und Salz unterrühren. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Gerste weich ist.
Vom Herd nehmen und Minze, Frühlingszwiebeln und Feta-Käse unterrühren.