Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Koriander, Knoblauchzehe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Mais, Schwarze Bohnen und Pfeffer Jack Burritos, Salat aus schwarzen Bohnen, Mais und Gerste, und Burritos mit schwarzen Bohnen.
Anweisungen
1
Die ersten 11 Zutaten in einen 3- bis 4-Liter-Elektro-Slow Cooker geben; gut umrühren. Abdecken und 4 Stunden bei NIEDRIGER Hitze kochen oder bis die Gerste weich ist und Flüssigkeit aufgenommen wird. 1/4 Tasse Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Gerste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Tortillas gemäß den Anweisungen der Verpackung erhitzen. Löffel 2/3 Tasse Gerstenmischung in der Mitte jeder Tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Gerste
3
Streuen Sie jeweils mit 1 1/2 Esslöffel Käse; aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Rollen
4
Legen Sie 1 Tasse Salat auf jeden der 8 Teller; jeweils mit 1 Burrito belegen. Löffel 1 Esslöffel salsa und 1 Esslöffel saure Sahne über jede portion.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Kopfsalat
Zähneknirschen
5
Falls gewünscht, mit zusätzlichem Koriander bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.