Gerste und Pilze mit Bohnen

Wenn Sie Ihrer Rezeptsammlung weitere milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und vegane Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie vielleicht „Gerste, Champignons und Bohnen“ ausprobieren. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 184 Kalorien , 11 g Eiweiß und 2 g Fett . Für 94 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als preiswerte Beilage. 40 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Eine Mischung aus Gerste, Gemüsebrühe, Champignons und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten . Insgesamt verdient dieses Rezept eine tolle Spoonacular-Wertung von 92 % . Probieren Sie für ähnliche Rezepte „Gebratene Jakobsmuscheln mit Kichererbsen und Gerste“ , „Schwarze Bohnen und grüne Erbsen mit Reis und Gerste“ und „Fettuccine mit Bohnen, Brokkoli und Pilzen“ .
Anweisungen
Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und Pilze, Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch unterrühren.
Anbraten, bis es weich ist.
Gerste und Gemüsebrühe in einen Topf geben. Zum Kochen bringen, abdecken und Hitze reduzieren. 45 bis 50 Minuten köcheln lassen, bis die Gerste weich ist.
Weiße Bohnen in die Gerstenmischung einrühren. Etwa 5 Minuten weiterkochen, bis die Bohnen heiß sind.