Gersten-Johannisbeer-Kuchen auf den Rippen

Gersten-Johannisbeer-Kuchen auf den Rippen
Stick-to-the-Ribs-Gersten-Johannisbeerkuchen ist ein milchfrei und lacto ovo vegetarisch rezept mit 6 Portionen. Für 1,11 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 359 kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Schalotten, Thymian, Johannisbeeren und Ei. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 59%. Ähnliche Rezepte umfassen Rote Johannisbeer-Rinderrippen, Halten Sie sich an Ihre Rippen - Hühnchen-Kebabs, und Kuchen mit roten Johannisbeeren.

Anweisungen

1
In einen großen Topf bei mittlerer Hitze 3 Esslöffel Öl geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Knoblauch, Schalotte, Thymian und Gerste hinzufügen; 2 bis 3 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
GersteGerste
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
3
Gut mischen.
4
Hühnerbrühe hinzufügen und Mischung zum Kochen bringen. Decken Sie ab und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. 30 Minuten kochen lassen, bis die Gerste weich ist und die Flüssigkeit aufgenommen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
GersteGerste
5
Thymianzweige entfernen. Johannisbeeren und Petersilie unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
KorintheKorinthe
PetersiliePetersilie
ThymianThymian
6
Entfernen Sie die Gerste in ein mit Pergament ausgekleidetes Blattfach. Im Kühlschrank vollständig abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen die Gerstenmischung in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Mehl und Ei untermischen. Mischung zu 3-Zoll-Pastetchen formen und auf eine Platte legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
8
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze restliches Öl hinzufügen. Kuchen auf jeder Seite 1 bis 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Aus der Pfanne nehmen und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti eignen sich hervorragend für Kuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Dr. Loosen Dr. L Riesling mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 11 Dollar pro Flasche.
Dr. Loosen Dr. L Riesling
Dr. Loosen Dr. L Riesling
"...ein überraschend komplexer und herausragender Wert im fast trockenen Riesling... Zitrone, grüner Apfel, nasser Stein und leicht blumige Aromen folgen einem knackigen, schiefergetränkten Gaumen und einem Abgang von saftigen Zitrusfrüchten und Äpfeln, Nussölen, Mineralsalzen und nassem Stein..."-Wine Advocate"Dieser Wein muss eines der besten Angebote im Moselriesling sein. Der einleitende Riesling von Ernst Loosen ist geprägt von Aromen von frischem Pfirsich und Aprikose, ausgeglichen durch eine ordentliche Portion erfrischender Säure. Ein toller Aperitif."- Essen & Wein Magazin
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
Magazin