Gersten-, Linsen- und Pilzsuppe

Gersten-, Linsen- und Pilzsuppe
Gersten-, Linsen- und Pilzsuppe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 232 kalorien. Für $1.57 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. Wenn Sie Petersilie, Pfeffer, Rinderbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 77%. Dieser Score ist solide. Versuchen Cremige Linsen-, Gersten- und Pilzsuppe, Crockpot Pilz-, Gersten- und Linsensuppe, und Pilz Linsen Gersteneintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu; kochen und rühren, bis die Zwiebeln schlaff, aber nicht braun sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Sellerie und Karotte untermischen; weitere 5 Minuten kochen lassen. Gerste und Linsen einrühren, damit sie mit Öl überzogen sind, weiter kochen und leicht rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
GersteGerste
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
4
Rinderbrühe einfüllen und mit Thymian, Petersilie, Pfeffer und Lorbeerblatt würzen. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
5
Die Steinpilze dazugeben, abdecken und bei schwacher Hitze 25 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
6
Champignons dazugeben, abdecken und unter gelegentlichem Rühren weitere 30 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
7
In den letzten 5 Minuten Sherry untermischen. Probieren und würzen Sie bei Bedarf vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score49
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