Gersten-Rindfleisch-Burger

Gersten-Rindfleisch-Burger
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Gersten-Rindfleisch-Burger aus. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit 391 kalorien, 31 g Eiweiß, und 8 g Fett jeder. Für 1,89 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 22 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Wenn Sie Barbecue-Sauce, Wasser, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 74%, die solide ist. Ähnliche Rezepte sind Gersten-Rindfleisch-Burger, Gerstenpilz "Burger", und Gerste Schwarze Bohnen Burger.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf Wasser zum Kochen bringen. Gerste einrühren. Hitze reduzieren; abdecken und 8-10 Minuten köcheln lassen oder bis die Gerste weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen; 5 Minuten stehen lassen. Etwas abkühlen lassen.
3
Zwiebel und Gerste in einer Küchenmaschine vermengen; abdecken und fein hacken. In einer kleinen Schüssel die Barbecue-Sauce, Mehl, Salz, Pfeffer und Gerstenmischung vermischen. Rindfleisch über die Mischung zerbröckeln; gut mischen. Zu zwei Pastetchen formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
GersteGerste
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
4
Abgedeckt bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 5-6 Minuten grillen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-rare sollte ein Fleischthermometer 145 ° anzeigen; Medium, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
5
Auf Brötchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen

Empfohlener Wein: Merlot, Malbec, Zinfandel

Burger passt sehr gut zu Merlot, Malbec und Zinfandel. Merlot ist für einen klassischen Burger mit Standardbelag vollkommen ausreichend. Kräftigere Beläge erfordern kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffrigen Zinfandel. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Sterling Three Palms Vineyard Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 56 Dollar.
Sterling Drei Palmen Weinberg Merlot
Sterling Drei Palmen Weinberg Merlot
Mit großer Struktur, Tiefe und Konzentration erzählt unser 2006 Three Palms Vineyard Merlot die Geschichte eines ungewöhnlichen Weinbergs im Napa Valley. Die intensiven, reifen Schwarzkirschenaromen und die expansiven Aromen des Weins entfalten sich langsam und enthüllen komplexe Noten von Mineralien, Mokka, Gewürzen, Rose und gerösteter Eiche. Dieser wunderschön ausgewogene Ausdruck von Merlot stammt von Reben, die auf felsigen, vulkanischen Böden entlang der Ostflanke des Napa Valley zu kämpfen haben. Winzer Michael Westrick führt den unverwechselbaren mineralischen Charakter und das bemerkenswerte Gewicht des Weins am Gaumen auf das einzigartige Terroir des Weinbergs zurück. Strukturiert mit Tanninen, die Kraft mit Geschmeidigkeit verbinden, liefert dieser Wein jetzt üppige, komplexe Aromen, verspricht aber Kellertauglichkeit.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score18
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