Gerstensalat mit Mandeln und Aprikosen
Gerstensalat mit Mandeln und Aprikosen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 181 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Mandeln, Dosenöl, Joghurt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Petersiliensalat mit Mandeln und Aprikosen, Hühnersalat mit Bok Choy, Mandeln und Aprikosen, und Gesunder Quinoasalat mit Aprikosen und Mandeln.
Anweisungen
Gerste in einem feinen Sieb abspülen. Wasser in einem schweren Topf zum Kochen bringen. Die Gerste einrühren und zum Kochen bringen. Abdecken und Hitze reduzieren. Köcheln lassen, bis Wasser absorbiert ist, etwa 45 bis 50 Minuten. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Gießen Sie Öl in eine kleine Pfanne und stellen Sie es bei mittlerer Hitze auf.
Zwiebel hinzufügen und goldbraun braten.
Kombinieren Sie in einer Servierschale Gerste, Zwiebel, Aprikosen, Mandeln und Petersilie. Werfen.
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Joghurt, Honig, Zitronensaft, Zimt, Kurkuma, Salz und Muskatnuss.
Gießen Sie über die Gerstenmischung und werfen Sie gut zu kombinieren.
Bei Raumtemperatur servieren.