Geräucherte Blaufischpastete benötigt ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 638 Kalorien, 41g Eiweiß, und 46g Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie lila Zwiebeln, Kapern, Garnierung: Zitronenkeile und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Frischkäse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frischkäse Dessert Keile als dessert. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Geräucherte bluefish Pâté, Geraucht Bluefish Pate, und Geraucht Bluefish Pate.
Anweisungen
1
Entfernen und entsorgen Sie dunkles Fleisch von Fischfilets. Flocke weißes Fleisch, und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischfilets
Fleisch
2
Frischkäse bei mittlerer Geschwindigkeit mit elektrischem Mixer schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
3
Fügen Sie Zitronensaft, Cognac und Pfeffer hinzu; schlagen, bis gründlich gemischt. Fisch, Zwiebel, Dill und Kapern unterrühren. In 1-Quart-Topf oder Schüssel packen; abdecken und zwei Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Kapern
Cognac
Pfeffer
Zwiebel
Frisch Gepflückte Dillzweige
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
15 bis 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, um zu erweichen; mit Crackern oder Crostini servieren.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.