Geräucherte Chipotle-Tomaten-Basilikum-Suppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also geräucherte Chipotle-Tomaten-Basilikum-Suppe aus. Dieses glutenfreie und ganze 30 Rezept dient 6. Eine Portion enthält 176 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 150 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus halb und halb, gemahlenem Pfeffer, Knoblauchsalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherte Sommer Tomaten Basilikum Butter, Geräuchertes Lachs-Tomaten-Basilikum-Sandwich, und Bauernmarkt Kirschtomate Basilikum Ei, Ottomanelli Geräucherter Bac.
Anweisungen
Olivenöl in einem 2-Liter-Topf bei schwacher Hitze erhitzen; Knoblauch kochen und umrühren, bis er leicht gebräunt ist, ca. Tomaten einrühren und die Hitze auf Mittel erhöhen; 10 Minuten köcheln lassen. Hühnerbrühe, Tomaten-Muschelsaftcocktail, Bloody Mary-Mix, Basilikum, scharfe Sauce, Knoblauchsalz und schwarzen Pfeffer unterrühren. Teilweise Deckel Topf mit Deckel und köcheln lassen, bis reduziert, ca. Hitze auf niedrig reduzieren und halb und halb hinzufügen; rühren, bis durch erhitzt, etwa 5 Minuten mehr.