Geräucherte Ente Toast mit Ingwer Rhabarber
Geräucherte Ente Toasts mit Ingwer Rhabarber und um 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 186 kalorien, 12g Eiweiß, und 12g Fett. Für $ 2.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Zucker, Korianderzweigen, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 45%. Versuchen Ente & Rote-Bete-Toast, Orange / Gingered Entenstücke, und Lachs mit Ingwer-Rhabarberkompott für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 450 ° F vorheizen.
1 Seite jeder Brotscheibe leicht mit Butter bestreichen, dann auf einem Backblech in der Mitte des Ofens etwa 6 Minuten goldbraun rösten und abkühlen lassen.
Rhabarber, Ingwer, Wasser und Zucker in einem kleinen, schweren Topf unter leichtem Rühren 2 bis 3 Minuten köcheln lassen, bis der Rhabarber gerade zart ist, und dann die Pfanne in eine Schüssel mit Eis und kaltem Wasser geben, damit das Kochen aufhört.
Rhabarber in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen, Rhabarber reservieren, dann 2 Teelöffel Rhabarberflüssigkeit und Mayonnaise verquirlen. Restliche Kochflüssigkeit wegwerfen.
Entfernen Sie Haut und Fett von der Entenbrust. Carve 18 (1/8-Zoll-dick) Scheiben von Ente, schneiden über das Korn. Schneiden Sie die Scheiben so ab, dass sie zu den Toasts passen, und reservieren Sie die verbleibende Ente für eine andere Verwendung.
Verteilen Sie etwa 1 Teelöffel Rhabarbermayonnaise auf der Butterseite jedes Toasts und belegen Sie ihn mit 1 Entenscheibe, 1 Teelöffel Rhabarber und einem Korianderzweig.
* Erhältlich bei D'Artagnan (800-327-8246).
* Toasts können 1 Tag im Voraus zubereitet und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. * Gingered Rhabarber kann 1 Tag im Voraus gemacht und in Kochflüssigkeit gekühlt werden, bedeckt.