Geräucherte Forelle mit Malzessigsalat Gefüllter Milchkännchen

Geräucherte Forelle mit Malzessigsalat Gefüllter Milchkännchen
Geräucherte Forelle mit Malzessigsalat gefülltem Milchkännchen ist ein Hor d'oeuvre für 70 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 87 kalorien, 9 g Eiweiß, und 3 g Fett pro Portion. Für 1,28 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Forellenrogen, koscheres Salz und Pfeffer, Malzessig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 15 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 56%. Räucherlachstoast mit Malzessigsirup, Kartoffelcanapés gefüllt mit Sauerrahm und geräucherter Forelle, und Malzessig Huhn sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Heizen Sie die Fritteuse auf 350 Grad Fahrenheit vor.
2
Bereiten Sie den Raucher mit Holzspänen so vor, dass er eine Temperatur von 150 bis 160 Grad Fahrenheit beibehält.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeeren Und Zusätzliche Weiße Chips, Schokoladenstückchen Und Puderzucker, OptionalFrische Himbeeren Und Zusätzliche Weiße Chips, Schokoladenstückchen Und Puderzucker, Optional
3
Legen Sie die Forellenfilets mit der Haut nach unten auf die Räucherroste, trennen Sie sie mindestens 1/4 Zoll voneinander und legen Sie sie in den Räucherrost. Stellen Sie die Hitze nach Bedarf ein und kochen Sie, bis der Fisch undurchsichtig ist, eine dunkle Farbe hat und den gewünschten Rauchgeschmack aufweist, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ForellenfiletsForellenfilets
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
4
Haut und Knochen entfernen, in große Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
Schneiden Sie die Böden der Cremes ab, damit sie flach sitzen, und schöpfen Sie das mittlere Fleisch von jedem heraus.
6
Mayonnaise, Senf, Essig, Dill, Meerrettich und Zwiebeln in einer kleinen Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Mit Pimiento Gefüllte CocktailolivenMit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
7
Gießen Sie etwas Dressing über die Forelle und mischen Sie es vorsichtig, um es zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ForelleForelle
8
Fügen Sie nach Belieben mehr Meerrettich und Senf hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Pimiento Gefüllte CocktailolivenMit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
9
Braten Sie die Kartoffeln in Chargen, bis sie golden und knusprig sind, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
10
Auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Blech abtropfen lassen und mit Salz würzen. Die Kartoffeln mit dem Forellensalat füllen und mit Dillzweigen und Forellenrogen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
ForelleForelle
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Geräucherte Forelle passt sehr gut zu Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Flowers Sea View Ridge Estate Pinot Noir. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 67 Dollar.
Blumen Meerblick Ridge Estate Pinot Noir
Blumen Meerblick Ridge Estate Pinot Noir
Tiefrote Farbe mit Ziegelrand. Aromen sind blumig und fruchtdominant, bestehend aus Himbeere und Bing-Kirsche mit subtilenanklänge von Zedernholz, Piment und Anis. Das ganze Cluster-Element sorgt für Würze am Gaumen mit geschmeidiger Textur undspuren von Mineralität, die zu einem säuregetriebenen, anhaltenden Abgang führen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion70
Gesundheits-Score19
Magazin