Geräucherte Forelle Umsätze mit Meerrettich-Sauce
Geräucherte Forellen Umsätze mit Meerrettichsauce ist ein pescatarian Rezept mit 72 Portionen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 59 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Blätterteigblätter, Ei, Pekannüsse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte sind Geräucherter Forellen-Meerrettich-Aufstrich, Geräucherte Forelle mit Meerrettichcreme, und Geräucherte Forelle & Meerrettich-pastete.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer Küchenmaschine; Puls bis kombiniert. Schnittlauch und Pekannüsse unterrühren; beiseite stellen.
Kombinieren Sie ei und 1 Teelöffel Wasser; beiseite legen.
Rollen Sie 1 Blatt Gebäck auf einer leicht bemehlten Oberfläche in ein 12-Zoll-Quadrat.
In 36 (2 Zoll) Quadrate schneiden.
Löffel eine Ebene 1/2 Teelöffel Forellenmischung in die Mitte jedes Quadrats; Bürstenkanten des Gebäcks mit Ei-Mischung. Falten Sie jedes Quadrat des Gebäcks in ein Dreieck; versiegeln Kanten.
Pinsel-tops mit ei-Mischung.
Legen Sie Gebäck auf ein nicht gefettetes Backblech. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Gebäck und der Füllung.
Backen Sie bei 425 für 10 bis 12 Minuten oder bis aufgeblasen und golden.
Mit Meerrettichsauce servieren.