Geräucherte Forellenmousse ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 416 Kalorien, 21 G protein, und 35 G Fett. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Forelle, Zitronensaft, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Geräucherte Forellenmousse mit Orange und Schnittlauch, Geräucherte Forellenmousse - IMBB no.15 " lecker:Tage, und Geräucherte Forelle Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Haut von Forellen entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Forelle
2
Kombinieren Sie Forelle, 1/4 Tasse Sahne, Zitronensaft und Meerrettich in einer Küchenmaschine. Puls bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Meerrettich
Zitronensaft
Forelle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
In eine kleine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Frischkäse und weitere 2-3 Esslöffel Sahne in der Küchenmaschine verarbeiten, bis sie leicht und flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
5
Frischkäsemischung in Forellenmischung falten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Frischkäse
Forelle
6
Mit gerösteten Baugette-Scheiben oder Wassercrackern servieren.