Geräucherte Lachs-Quesadillas

Geräucherte Lachs-Quesadillas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 56%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Mini Geräucherter Lachs Quesadillas, GERÄUCHERTER LACHS-QUESADILLAS mit Ziegenkäse, und Geräucherter Lachs Quesadillas mit Cremiger Chipotle Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Frischkäse gleichmäßig auf 4 Tortillas verteilen. Teilen Sie den Lachs unter tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
LachsLachs
VerbreitenVerbreiten
2
Mit Pfeffer bestreuen. Jede Portion mit 1 Tortilla belegen und vorsichtig drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
PfefferPfeffer
3
Erhitzen Sie eine Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Kochen Sie jede quesadilla 2 Minuten auf jeder Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Schneiden Sie jede quesadilla in 6 Keile.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Der Pinot Noir wurde von der Folk Machine Winery und dem Winzer Kenny Likitprakong produziert und abgefüllt.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
GerichteBeilage
Magazin