Geräucherte Lachspastete
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronen-Pfeffer-Gewürze, Dillkraut, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 6%. olide. Versuchen Geräucherte Lachspastete, Geräucherter Lachs & Dill, Pâté, und Ernsthaft skandinavisch: Räucherlachs mit Sunchoke Paté für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie 2-Tasse Schüssel mit Plastikfolie. In einer mittelgroßen Schüssel alle Zutaten außer Petersilie und Brot mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Löffel in gefütterte Schüssel; drücken Sie mit Gummispatel. Abdecken; im Kühlschrank lagern, bis sie bereit sind zu dienen.
Zu entformen, ort 8-zoll platte auf den kopf auf schüssel, dann drehen platte und schüssel über; entfernen schüssel und kunststoff wrap.
Petersilie über die Pastete und den Rand des Tellers streuen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Lapis Luna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.