Geräucherter Makrelen-, Orangen- und Couscous-Salat ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20g protein, 16 G Fett, und insgesamt 442 Kalorien. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 109 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Wenn Sie Couscous haben - verwenden Sie Vollkorn, wenn Sie es bekommen können, Orangen, Brunnenkresse, und ein paar andere Zutaten zur Hand, Sie können es machen. punktzahl von 99% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte sind Sellerie-, Orangen- und geräucherter Makrelensalat, Geräucherte Makrele mit Kraut & Rüben-couscous, und Geräucherte Makrele, Apfel und Brunnenkresse auf riesigem Couscous.
Anweisungen
1
250 ml kochendes Wasser über Couscous gießen, abdecken und 10 Minuten einwirken lassen, dann mit einer Gabel auffüllen. In der Zwischenzeit den Verband machen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Wasser
2
Mischen Sie Orangensaft, Essig, Zucker und Öl mit etwas Gewürz.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Würze
Essig
Zucker
Speiseöl
3
Mischen Sie den Couscous mit den restlichen Zutaten durch.
Chardonnay, grüner Veltliner und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Salate. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.