Geräucherte Rinderrippen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Rinderrippen, Rosmarin, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 6%. olide. Versuchen Einfache Geräucherte Rindfleisch-Kurze Rippen, Rinderrippen mit Orangen- und geräucherter Paprikasauce, und Memphis Stil Hickory-Geräuchertes Rindfleisch und Schweinerippchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Rippen fleischig-Seite nach unten auf einem Schneidebrett. Schieben Sie ab einem Ende ein Kochmesser unter die Membran, die die Rückseite des Racks bedeckt, und schneiden Sie die Membran ein. Lösen Sie die Membran mit dem Messer, greifen Sie sie und ziehen Sie sie ab. (Die Rippen werden immer noch von einer dünnen Membran bedeckt - lassen Sie diese; Es hält die Rippen zusammen.) Make the rub: Slit each piece open lengthwise. Schütteln Sie die Samen aus und entfernen Sie die Stiele und inneren Membranen. Die Chilis in kleine Stücke zerreißen und in einer Gewürz- oder Kaffeemühle pudrig mahlen.
Kombinieren Sie den Rosmarin, Knoblauch und 1/4 Tasse jeder gemahlenen Chilis und Salz in einer Schüssel.
Mischen Sie das Erdnussöl. Die Rippen marinieren: Reiben Sie die Rückseite der Rippenablage mit etwa einem Viertel der Gewürzmischung ein. Reiben Sie den Rest auf der fleischigen Seite. Mindestens 3 Stunden oder vorzugsweise über Nacht im Kühlschrank lagern. Bereiten Sie den Grill vor: Stopfen Sie Zeitung in den Boden eines Schornsteinstarters. Legen Sie es auf den Grillrost und füllen Sie es zu gleichen Teilen mit Mesquite-Holzkohlebriketts und Mesquite-Holzstücken. Zünde die Zeitung durch die Löcher im Schornstein an. Die Holzkohle und Holzstücke entzünden sich. Lassen Sie die Flammen absterben und die Kohlen zu Asche über.
Übertragen Sie die Rippenstange auf ein Schneidebrett. In einzelne Rippen schneiden und sofort servieren.