Geräucherte Rinderrippen

Geräucherte Rinderrippen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Rinderrippen, Rosmarin, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 6%. olide. Versuchen Einfache Geräucherte Rindfleisch-Kurze Rippen, Rinderrippen mit Orangen- und geräucherter Paprikasauce, und Memphis Stil Hickory-Geräuchertes Rindfleisch und Schweinerippchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Rippen fleischig-Seite nach unten auf einem Schneidebrett. Schieben Sie ab einem Ende ein Kochmesser unter die Membran, die die Rückseite des Racks bedeckt, und schneiden Sie die Membran ein. Lösen Sie die Membran mit dem Messer, greifen Sie sie und ziehen Sie sie ab. (Die Rippen werden immer noch von einer dünnen Membran bedeckt - lassen Sie diese; Es hält die Rippen zusammen.) Make the rub: Slit each piece open lengthwise. Schütteln Sie die Samen aus und entfernen Sie die Stiele und inneren Membranen. Die Chilis in kleine Stücke zerreißen und in einer Gewürz- oder Kaffeemühle pudrig mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Zusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, OptionalZusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, Optional
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
2
Kombinieren Sie den Rosmarin, Knoblauch und 1/4 Tasse jeder gemahlenen Chilis und Salz in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerhälseHühnerhälse
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Mischen Sie das Erdnussöl. Die Rippen marinieren: Reiben Sie die Rückseite der Rippenablage mit etwa einem Viertel der Gewürzmischung ein. Reiben Sie den Rest auf der fleischigen Seite. Mindestens 3 Stunden oder vorzugsweise über Nacht im Kühlschrank lagern. Bereiten Sie den Grill vor: Stopfen Sie Zeitung in den Boden eines Schornsteinstarters. Legen Sie es auf den Grillrost und füllen Sie es zu gleichen Teilen mit Mesquite-Holzkohlebriketts und Mesquite-Holzstücken. Zünde die Zeitung durch die Löcher im Schornstein an. Die Holzkohle und Holzstücke entzünden sich. Lassen Sie die Flammen absterben und die Kohlen zu Asche über.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1
Übertragen Sie die Rippenstange auf ein Schneidebrett. In einzelne Rippen schneiden und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
2
Foto von Jody Horton
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
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