Geräucherte Schweineschulter
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie geräucherte Schweineschulter aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 729 Kalorien, 85g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.5 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Zwiebelpulver, scharfe Soße und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 10 Minuten. 1%. uper. Versuchen Geräucherte Char Siu Schweineschulter Steaks, Freds ultimative geräucherte Schweineschulter, und Geräucherte Schweineschulter, die das Warten wert ist für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezielle ausrüstung: Hickory holz chunks 10 pfund hartholz holzkohle, unterteilt
Schweinefleisch mit Salz bestreuen. Abdecken und 30 Minuten abkühlen lassen.
Bereiten Sie Holzkohlefeuer mit der Hälfte der Holzkohle im Grill vor.
15 bis 20 Minuten brennen lassen oder bis sie mit grauer Asche bedeckt sind. Schieben Sie die Kohlen gleichmäßig in Stapel auf beiden Seiten vom Grill. Legen Sie vorsichtig 2 Hickory-Stücke auf jeden Stapel und stellen Sie das Lebensmittelregal auf den Grill.
Legen Sie Schweinefleisch, fleischige Seite nach unten, auf Rack direkt in der Mitte des Grills. Deckel mit Deckel, Belüftungslöcher vollständig offen lassen.
Bereiten Sie ein zusätzliches Holzkohlefeuer mit 12 Briketts in einem Hilfsgrill oder Feuereimer vor. 30 Minuten brennen lassen oder bis sie mit grauer Asche bedeckt sind. Fügen Sie vorsichtig 6 Briketts zu jedem Stapel im Raucher hinzu.
Legen Sie 2 weitere Hickory-Stücke auf jeden Stapel. wiederholen Sie den Vorgang alle 30 Minuten. Sie werden weiterhin das Schweinefleisch kochen, bedeckt für 5 Stunden und 30 Minuten, oder bis Fleischthermometer in den dicksten Teil eingeführt registriert mindestens 165 Grad F. Drehen Sie das Schweinefleisch einmal während der letzten 2 Stunden.
Schweinefleisch vom Grill nehmen. Etwas abkühlen lassen. Hacken und mit Apfelessig-Barbecue-Sauce oder pfeffriger Essigsauce servieren.
Alle Zutaten in einem mittelgroßen Topf verrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 7 Minuten lang abdecken oder bis sich der Zucker aufgelöst hat. Sauce abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig ist.