Geräucherte Schweineschulter

Geräucherte Schweineschulter
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie geräucherte Schweineschulter aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 729 Kalorien, 85g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.5 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Zwiebelpulver, scharfe Soße und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 10 Minuten. 1%. uper. Versuchen Geräucherte Char Siu Schweineschulter Steaks, Freds ultimative geräucherte Schweineschulter, und Geräucherte Schweineschulter, die das Warten wert ist für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle ausrüstung: Hickory holz chunks 10 pfund hartholz holzkohle, unterteilt
2
Schweinefleisch mit Salz bestreuen. Abdecken und 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Bereiten Sie Holzkohlefeuer mit der Hälfte der Holzkohle im Grill vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
4
15 bis 20 Minuten brennen lassen oder bis sie mit grauer Asche bedeckt sind. Schieben Sie die Kohlen gleichmäßig in Stapel auf beiden Seiten vom Grill. Legen Sie vorsichtig 2 Hickory-Stücke auf jeden Stapel und stellen Sie das Lebensmittelregal auf den Grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
5
Legen Sie Schweinefleisch, fleischige Seite nach unten, auf Rack direkt in der Mitte des Grills. Deckel mit Deckel, Belüftungslöcher vollständig offen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
6
Bereiten Sie ein zusätzliches Holzkohlefeuer mit 12 Briketts in einem Hilfsgrill oder Feuereimer vor. 30 Minuten brennen lassen oder bis sie mit grauer Asche bedeckt sind. Fügen Sie vorsichtig 6 Briketts zu jedem Stapel im Raucher hinzu.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
7
Legen Sie 2 weitere Hickory-Stücke auf jeden Stapel. wiederholen Sie den Vorgang alle 30 Minuten. Sie werden weiterhin das Schweinefleisch kochen, bedeckt für 5 Stunden und 30 Minuten, oder bis Fleischthermometer in den dicksten Teil eingeführt registriert mindestens 165 Grad F. Drehen Sie das Schweinefleisch einmal während der letzten 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
8
Schweinefleisch vom Grill nehmen. Etwas abkühlen lassen. Hacken und mit Apfelessig-Barbecue-Sauce oder pfeffriger Essigsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
2 TL Scharfes Salz2 TL Scharfes Salz
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
9
Alle Zutaten in einem mittelgroßen Topf verrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 7 Minuten lang abdecken oder bis sich der Zucker aufgelöst hat. Sauce abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 10 m.
Portion5
Gesundheits-Score47
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