Geräucherte Wurst mit BBQ-Remoulade und grünem Tomaten-Chowchow-Genuss
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Paprika, Senfkörner und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 0%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Tomahawk Schweinekoteletts mit Tomatillo-Green Tomato Chowchow, Gebratene grüne Tomaten BLT mit Remoulade, und Gebratene grüne Tomaten und Garnelen Remoulade Po Boy für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Essig, Zucker, Salz, Selleriesamen und Senfkörner in einem kleinen Topf vermischen, zum Kochen bringen und kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Würzen Von Fleisch
Sellerie Samen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Gelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Entfernen und die Mischung vollständig abkühlen lassen.
3
Tomaten, rote und gelbe Paprika, Jalapenos und Zwiebeln in einer mittelgroßen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber Pfeffer
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Fügen Sie die abgekühlte Essigmischung, Olivenöl und schwarzen Pfeffer hinzu und mischen Sie, bis sie kombiniert sind. Mindestens 1 Stunde und bis zu 24 Stunden vor dem Servieren abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1
Mayonnaise, Senf, Barbecue-Sauce, Cornichons und Frühlingszwiebeln in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen, abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern, damit die Aromen verschmelzen können.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Gurke
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Erhitzen Sie den Grill zum direkten Grillen auf hoch. Grillen Sie die Würste goldbraun und von allen Seiten verkohlt und gerade durchgegart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Zum Servieren die Würste in Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
4
Servieren mit Schüsseln der BBQ Remoulade und Chowchow Relish, mit gegrilltem Brot auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)