Geräucherte Wurst und Mais-Frittata

Geräucherte Wurst und Mais-Frittata
Geräucherte Wurst und Mais Frittatan ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 9g Fett, und insgesamt 188 Kalorien. Wenn Sie scharfen cheddar-Käse, Eiweiß, shoepeg mais, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 Minuten. 0%. icht so groß. Ähnliche Rezepte sind Geräucherte Wurst und Feta-Käse-Frittata, Huhn-Wurst Frittata mit Mais und Feta, und Tomaten-Mais-Kartoffel-Wurst-Pesto-Frittata.

Anweisungen

1
Eine mittlere Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Wurst hinzufügen; saut 4 Minuten oder bis gebräunt. Mais und, falls gewünscht, roten Pfeffer einrühren; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
WurstWurst
MaisMais
3
Ei und Eiweiß in einer kleinen Schüssel vermischen; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Nieselregen gleichmäßig über Wurstmischung. Deckel und kochen 8 Minuten oder bis fast gesetzt.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
5
Pfanne vom Herd nehmen; gleichmäßig mit Käse bestreuen und 1 1/2 Esslöffel Koriander. Abdecken und 2 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Mit 1 1/2 Esslöffel Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
7
In 4 Keile schneiden.
SchwierigkeitNormal
Fertig in21 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin