Geräucherte Wurst und Mais-Frittata
Geräucherte Wurst und Mais Frittatan ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 9g Fett, und insgesamt 188 Kalorien. Wenn Sie scharfen cheddar-Käse, Eiweiß, shoepeg mais, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 Minuten. 0%. icht so groß. Ähnliche Rezepte sind Geräucherte Wurst und Feta-Käse-Frittata, Huhn-Wurst Frittata mit Mais und Feta, und Tomaten-Mais-Kartoffel-Wurst-Pesto-Frittata.
Anweisungen
Eine mittlere Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Wurst hinzufügen; saut 4 Minuten oder bis gebräunt. Mais und, falls gewünscht, roten Pfeffer einrühren; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
Ei und Eiweiß in einer kleinen Schüssel vermischen; mit einem Schneebesen umrühren.
Nieselregen gleichmäßig über Wurstmischung. Deckel und kochen 8 Minuten oder bis fast gesetzt.
Pfanne vom Herd nehmen; gleichmäßig mit Käse bestreuen und 1 1/2 Esslöffel Koriander. Abdecken und 2 Minuten stehen lassen.
Mit 1 1/2 Esslöffel Koriander bestreuen.