Geräucherter Apfelwein Brisket ist ein glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 11g Fett, und insgesamt 304 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Melasse, Paprika, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was solide ist. Versuchen Apfelwein Pilz Brisket, Honig-Apfelwein BBQ Brisket, und Cider-geschmortes Bruststück mit Tzimmes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Hickory-Chips vor dem Grillen 1 Stunde in Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Truthahnsoße, Erwärmt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1
Kombinieren Sie den Apfelwein und Wasser in einem großen, ovalen holländischen Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelwein
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Fügen Sie das Salz und den Zucker hinzu und rühren Sie, bis es sich auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Fügen Sie die schwarzen Pfefferkörner und Lorbeerblätter hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Pfefferkörner
Schweinefettrücken
4
Fügen Sie das Bruststück hinzu und lassen Sie es bis zu 3 Stunden im Kühlschrank in der Salzlösung einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
1
Kombinieren Sie Salz, Paprika, Pfeffer, Zucker und Zwiebelpulver in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Schulter
Flüssigunzen Frischwasser
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Alle Zutaten in einen Topf geben und 5 Minuten köcheln lassen, damit die Butter schmelzen und die Aromen heiraten können.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Für das Bruststück: Richten Sie Ihren Raucher mit Holzkohle und Hickory-Chips mit indirekter Hitze ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Truthahnsoße, Erwärmt
3
Heizen Sie den grill auf 275 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
4
Nehmen Sie das Bruststück aus dem Kühlschrank.
5
Aus der Sole abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
6
Auf eine umrandete Blechschale legen. Reiben Sie das Bruststück mit der Gewürzmischung ein.
Zutaten, die Sie benötigen
75 Gramm Goldene Sultaninen
7
Legen Sie die gewürzte Brustfettkappe mit der Seite nach oben auf den Grill und rauchen Sie sie 2 Stunden lang bei abgedecktem Grilldeckel. (Beginnend mit der Fettkappe nach oben kann das Fett in das Bruststück schmelzen und Feuchtigkeit und Geschmack hinzufügen.) Flip und rauchen 2 weitere Stunden. Überprüfen und füllen Sie den Holzkohlegehalt und die Hickory-Chips während des gesamten Räuchervorgangs nach und halten Sie die Temperatur konstant 275 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Truthahnsoße, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
8
Entfernen Sie das Bruststück vom Grill und wickeln Sie es in eine doppelte Schicht Hochleistungsaluminiumfolie ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Gemüseflocken
9
1 1/2 Stunden wieder auf den Grill stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
10
Das Bruststück vom Grill nehmen, die Folie auspacken, das Bruststück mit Sauce bestreichen (oder seitlich servieren), mit Folie abdecken und 30 Minuten ruhen lassen, bevor es über das Korn geschnitten wird.