Geräucherter Felchen Gefilterter Fisch mit Zitronen-Meerrettich-Sauce
Geräucherter Weißfisch Gefilterter Fisch mit Zitronen-Meerrettich-Sauce könnte genau der Hor d'oeuvre sein, den Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 143 Kalorien, 9g protein, und 10 G Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Eine Mischung aus Buttersalatblättern, Salz, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Geräucherter Felchen Gefilterter Fisch mit Meerrettich-Mayonnaise, Gefüllte Muscheln mit geräuchertem Weißfisch in einer Zitronen-Béchamelsauce, und Gefilterter Fisch mit frischem Rüben-Meerrettich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Karotten in einer Pfanne mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie sehr zart sind, ca.
Abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochwasser in einer kleinen Schüssel reservieren. Rühren Sie Matzo Mahlzeit in Wasser; 10 Minuten stehen lassen.
Olivenöl in einer schweren mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen und anbraten, bis sie weich ist, ca.
Grüne Zwiebeln hinzufügen und 1 Minute umrühren.
Fügen Sie die Zwiebelmischung den Karotten im Mixer hinzu.
Fügen Sie Matzo Mahlzeitenmischung hinzu; mischen, bis die Mischung püriert und glatt ist. Mit elektrischen mixer, schlagen 3 Eier und Zitronensaft in große Schüssel, bis schaumig und leicht verdickt, ca. Mischung aus Prozessor einrühren; Prozessorschüssel nicht reinigen.
Fischfilets, geräucherten Fisch, Salz und Pfeffer in derselben Prozessorschüssel mischen, bis der Fisch fein gehackt ist.
Restliches Ei hinzufügen und zu grober Paste mischen.
Fischmischung zur Matzo-Mahlzeitenmischung geben und gründlich mischen. Abdecken und kühlen, bis sehr kalt, ca.
Großes Backblech mit Wachspapier auslegen. Mit nassen Händen 1/4 Tasse Fischmischung für jeden Knödel zu einem eiförmigen Oval formen.
Auf vorbereitetes Blatt legen. Mit Wachspapier abdecken und abkühlen lassen, während Kohl und Dampfgarer zubereitet werden.
Set gemüse dampfer rack in großen topf. Füllen topf mit genug wasser zu erfüllen, aber nicht abdeckung, boden von rack. Line Rack mit Kohlblättern. 8 Fischknödel auf Blättern anrichten; mit zusätzlichem Kohl bedecken. Wasser zum Kochen bringen. Deckel Topf und Dampf Knödel bis gekocht durch und fest zu berühren, ca.
Übertragen Sie die oberen Kohlblätter auf die Platte. Top mit gekochten Knödeln. Mit unteren Kohlblättern bedecken. Restliche Knödel in zusätzlichen Kohlblättern in 2 weiteren Chargen dämpfen. Deckel und Kühlschrank gefilte Fisch bis kalt, mindestens 6 Stunden. (Kann 2 Tage im Voraus vorbereitet werden. Gekühlt aufbewahren.)
Knoblauch durch die Knoblauchpresse in eine kleine Schüssel geben oder Knoblauch hacken und in eine kleine Schüssel geben.
Meerrettich und Zitronensaft untermischen. Allmählich in Mayonnaise verquirlen. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Abdeckung; chill bis zu 1 Tag.
Teller mit Salatblättern auslegen. Ordnen Sie jeweils 1 oder 2 Fischknödel an. Löffel Zitronen-Meerrettich-Sauce daneben.