Geräucherter Lachs & Bohnendip mit knusprigen Pittas
Geräucherter Lachs & Bohnendip mit knusprigen Pittas ist ein pescatarian hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 6g Fett, und insgesamt 262 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Wenn Sie Dill, griechischen Joghurt, Pittabrot und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Geräucherter Lachs mit knusprigen Schalotten und Dillcreme, Geräucherter Lachs Dip, und Geräucherter Lachs Dip.
Anweisungen
Die Bohnen mit dem Joghurt in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Fügen Sie den Lachs und den Puls hinzu und halten Sie den Lachs ziemlich klobig. In eine Schüssel geben und Dill, Zitronensaft und Gewürze unterrühren. Dies kann bis zu einem Tag im Voraus nachgeholt werden.
Für die pittas, heizen sie den ofen zu fan 180C/herkömmlichen 200C/gas
Reißen Sie die Pittas auf 2 Backbleche.
Mit dem Öl beträufeln und mit Meersalz und Dill bestreuen.
7 Minuten backen, bis sie knusprig sind. Diese können einen Tag im Voraus oder kurz vor dem Servieren gemacht werden.
Sobald die Pittas abgekühlt sind, packen Sie sie und den Dip in separate starre Behälter. Transportieren Sie die Radieschen in Eis verpackt, um sie knusprig zu halten.
Legen Sie die Schüssel Dip auf eine Platte und umgeben Sie sie mit der Pitta.
Die vereisten Radieschen separat servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.