Geräucherter Lachs-Dill-Scones

Geräucherter Lachs-Dill-Scones
Geräucherter Lachs Dill Scones könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 98 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Eine Mischung aus Backpulver, Dill, [1/2 Tasse] milchfreier Margarine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Dill Scones mit geräuchertem Lachs & Gurkengenuss, Geräucherter Lachs und Dill Tee Sandwiches, und Geräucherter Lachs und Dill-Muffins für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie den ersten Satz Zutaten mit einem Gebäckmixer oder zwei Messern, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Mischen Sie den zweiten Satz von Zutaten in einer anderen Schüssel, und rühren Sie es in die Mehlmischung, Mischen nur bis gerade kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Den Teig auf einem sehr leicht bemehlten Brett auf 1/2 Zoll Dicke ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
Mit einem 2-Zoll-Ausstecher oder einem Glas ausschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
6
Übertragen Sie auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Backen Sie ungefähr 15 Minuten, oder bis Sie geschwollen und leicht gefärbt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score10
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