Geräucherter Lachs Fadennudeln

Geräucherter Lachs Fadennudeln
Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 500 Kalorien, 11g protein, und 21 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Butter, kaltgeräucherten Lachs, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Nudeln mit Tomaten, Oliven & Kapern (Vermicelli alla puttanesca), Lachs mit Beurre Rouge und geräuchertem Lachs gefüllte Ofenkartoffel, und Rollo De Salmon Ahumado Con Salsa Tartar Y Lentejas (Räucherlachsrolle mit Tartarsauce und Linsen) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. In der Zwischenzeit in einer großen, beidseitigen Pfanne bei mittlerer Hitze Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
2
Zwiebel hinzufügen und unter Rühren kochen, bis die Zwiebel weich, aber nicht gebräunt ist, ca. Sahne, Zitronenschale und Saft einrühren, 1/2 TL. Salz und 1/2 TL. Pfeffer. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und kochen, bis die Mischung leicht verdickt ist, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
PfefferPfeffer
CremeCreme
SaftSaft
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
3
Nudeln zu Wasser geben und gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
4
Abtropfen lassen und 1 Tasse Kochwasser reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Fügen Sie Lachs zur Sahnemischung hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
CremeCreme
6
Gießen Sie Nudeln in Pfanne mit Lachs-Sahne-Mischung und werfen zu beschichten, Zugabe von etwas Kochwasser nach Bedarf Nudeln zu befeuchten.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
CremeCreme
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Petersilie und Toss zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist A bis Z Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
A bis Z Chardonnay
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
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