Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 500 Kalorien, 11g protein, und 21 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Butter, kaltgeräucherten Lachs, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Nudeln mit Tomaten, Oliven & Kapern (Vermicelli alla puttanesca), Lachs mit Beurre Rouge und geräuchertem Lachs gefüllte Ofenkartoffel, und Rollo De Salmon Ahumado Con Salsa Tartar Y Lentejas (Räucherlachsrolle mit Tartarsauce und Linsen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. In der Zwischenzeit in einer großen, beidseitigen Pfanne bei mittlerer Hitze Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
2
Zwiebel hinzufügen und unter Rühren kochen, bis die Zwiebel weich, aber nicht gebräunt ist, ca. Sahne, Zitronenschale und Saft einrühren, 1/2 TL. Salz und 1/2 TL. Pfeffer. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und kochen, bis die Mischung leicht verdickt ist, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Pfeffer
Creme
Saft
Zwiebel
Salz
3
Nudeln zu Wasser geben und gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
4
Abtropfen lassen und 1 Tasse Kochwasser reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
5
Fügen Sie Lachs zur Sahnemischung hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Creme
6
Gießen Sie Nudeln in Pfanne mit Lachs-Sahne-Mischung und werfen zu beschichten, Zugabe von etwas Kochwasser nach Bedarf Nudeln zu befeuchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Creme
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie Petersilie und Toss zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist A bis Z Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.