Geräucherter Lachs Napoleons

Geräucherter Lachs Napoleons
Geräucherter Lachs Napoleons könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 648 Kalorien, 27g protein, und 43g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Lachs, Salz und Pfeffer, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 7%. olide. Versuchen Indisch gewürzter Phyllo und geräucherter Lachs Napoleons, Lachs, Ziegenkäse und Apfel Napoleons, und Lachs mit Beurre Rouge und geräuchertem Lachs gefüllte Ofenkartoffel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 ° F vorheizen Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Legen Sie ein Blatt Blätterteig auf jedes Backblech. Docken Sie das Backblech etwa 20 Mal mit der Gabel an.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
20 Minuten (überprüfen Sie nach 5 Minuten, um sicherzustellen, dass das Gebäck nicht zu stark aufbläht - docken Sie bei Bedarf mit der Gabel an).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Abkühlen lassen.
5
Schneiden Sie jedes Gebäck in 6 gleiche Rechtecke.
6
Legen Sie 6 gekochte Gebäckrechtecke auf eine Arbeitsfläche. Top jeweils mit geräuchertem Lachs. Top jeweils mit 1/4 Tasse baby-Spinat.
Zutaten, die Sie benötigen
RäucherlachsRäucherlachs
Baby-SpinatBaby-Spinat
7
Jeweils mit 1/2 TL Zwiebelwürfeln und 1/2 TL Kapern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KapernKapern
ZwiebelZwiebel
8
In einer kleinen Schüssel Olivenöl und Essig verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Drizzle Dressing 1 Teelöffel Dressing über jede offene Schicht.
10
Streuen Sie jeden Napoleon mit Dill. Top mit restlichen Blätterteig Rechtecke.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
DillDill

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score37
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