Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie destillierten Essig, Tarama, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherter Lachs Tarama mit Pita Chips, Geräucherter Lachs Tarama Mit Pita Chips, und Chili, Limette & geräucherte Paprika Pita Chips.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Brot und Milch in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Lassen Sie einweichen 5 minuten, werfen zu befeuchten. Brot auspressen, um Milch freizusetzen; Milch reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Milch
3
Legen Sie Brot in den Prozessor.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
4
Fügen Sie die nächsten 4 Zutaten hinzu; mischen, bis glatt. Bei laufender Maschine nach und nach 5 Esslöffel Olivenöl hinzufügen; in eine mittlere Schüssel geben. Rühren Sie Tarama, 2 Esslöffel Dill und genug reservierte Milch um Esslöffel ein, um eine streichfähige Konsistenz zu erreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. DO AHEAD Kann 6 Stunden im Voraus. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Frisch Gepflückte Dillzweige
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Gießen Sie genug Olivenöl in eine große Pfanne, um den Boden abzudecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
7
Fügen Sie Pita-Dreiecke hinzu und kochen Sie sie hellbraun, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot
8
Auf Papiertücher übertragen und abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
9
Legen Sie Schüssel Lachs Tarama in der Mitte der Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Mit Lachskaviar und Dill garnieren. Mit Pita-Chips umgeben und servieren. mehr Info Tarama wird in vielen Supermärkten und in Fachgeschäften und griechischen Märkten verkauft.
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.