Geräucherter Lachs und Dill Tortilla
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Geräucherter Lachs & Mascarpone Tortilla, Geräucherter Lachs und Dill Tassen, und Dill Geräucherter Lachs Hash.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Kartoffeln in die Pfanne geben; Kartoffeln leicht mit Kochspray besprühen. 8 Minuten kochen und häufig wenden (Kartoffeln nicht zu stark bräunen oder knusprig werden lassen). Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie 20 Minuten oder bis sie weich sind, wobei Sie häufig umrühren und wenden.
Kartoffeln in eine Schüssel geben. Pfanne mit einem Papiertuch abwischen.
Kombinieren Sie Eiersatz, Zwiebel, Dill, Salz, Pfeffer und Eier in einer großen Schüssel. Lachs einrühren.
Kartoffel hinzufügen und vorsichtig umrühren, um zu kombinieren.
Öl in Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Kartoffelmischung hinzu; Kochen Sie 1 Minute und drücken Sie die Kartoffeln vorsichtig mit einem Spatel nach unten, um die Mischung in der Pfanne leicht abzuflachen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; Kochen Sie 15 Minuten oder bis das Ei vollständig um die Ränder gelegt ist und sich gerade in der Mitte der Pfanne befindet, wobei die Pfanne häufig leicht geschüttelt wird. (Tortilla sollte sich leicht in der Pfanne bewegen.)
Legen Sie einen Teller verkehrt herum auf Tortilla; invertieren auf Platte. Vorsichtig schieben Tortilla, gekocht Seite nach oben, in Pfanne. Kochen Sie 5 Minuten oder bis Messer in der Mitte eingesetzt kommt sauber, sanft schütteln Pfanne gelegentlich. Tortilla vorsichtig mit einem Spatel lösen; auf Servierplatte geben.
Mindestens 10 Minuten abkühlen lassen.
In 8 Keile schneiden und mit saurer Sahne belegen.
Auf Wunsch mit Dill garnieren.