Geräucherter Lachs und Kaviar Panini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Brioche, Dillzweige, Schnittlauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Geräucherter Lachs-Kaviar-Salat, Geräucherter Lachs, Kaviar Und Croutons, und Geräucherter Lachs mit Kaviar auf Gurke für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter 1 Seite die Brioche-Scheiben (sie werden die Außenseiten der Sandwiches sein).
Den Kaviar und den Schnittlauch vorsichtig in die Creme Fraiche falten.
Auf einer sauberen Arbeitsfläche Brioche Butterseite nach unten anrichten.
Legen Sie den Räucherlachs auf 4 der Scheiben und verteilen Sie die Creme Fraiche auf den anderen.
Setzen Sie die 2 zusammen, um 4 Sandwiches zu machen.
Toast die Sandwiches in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, einmal drehen, bis sie goldbraun sind.
Die Panini in Keile schneiden und mit Dillzweigen garniert servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Aubert Lauren Vineyard Chardonnay mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 139 Dollar pro Flasche.
![Aubert Lauren Weinberg Chardonnay]()
Aubert Lauren Weinberg Chardonnay
Der 2011 Lauren Estate Chardonnay erinnert immer an eine hypothetische Vintage-Mischung aus Sonoma Coast und weißem Burgunder. Diese 2011 Lauren ist natürlich klar, mit grünen chlorophyll Aufhellungen am Rand. Aromaten sind klassisch, mit Nuancen von Zitronen-Mineral, getrockneter Birne und sogar einigen Grüntee-ähnlichen Tönen. Die ausgeprägten Aromen von Früchten und Mineralien geben ein organisches Ortsgefühl. Das Bouquet ist facettenreich mit Anklängen von Apfelbackwaren und feuchten Steinen. Das Mundgefühl präsentiert eine Glycerin-Kopfnote, gefolgt von einer Säurestruktur, die nur bei Lauren zu finden ist.Der Wein hat eine leicht trübe Klarheit, die Auberts Engagement für minimale interventionelle Weinbereitung zeigt.