Geräucherter Lachs und Mozzarella Calzone
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Eigelb, Roma-Tomaten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Geräucherter Lachs und Mascarpone-Calzone, Wurst und Mozzarella Calzone, und Eskariol Calzone: Calzone di Ricottan e Escarola.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 400 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.
Legen Sie ein Backblech auf das Gestell, während der Ofen heizt. In der Zwischenzeit die Tomaten und das Salz in einem Sieb oder Sieb über einer Schüssel mischen und 20 Minuten abtropfen lassen.
Ei, Eigelb und Wasser in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis sie sich vermischt haben. beiseite stellen.Teilen Sie den Pizzateig in 4 Stücke schneiden. Rollen Sie jedes Stück auf einer leicht bemehlten Oberfläche in eine papierdünne Runde mit einem Durchmesser von etwa 12 Zoll.
Legen Sie ein Viertel des Lachses auf die untere linke Seite jeder Teigrunde, etwa 1 Zoll vom Rand entfernt. Top mit einem Viertel der abgetropften Tomaten, gefolgt von einem Viertel des Mozzarella.
Bürsten Sie einen 1 Zoll breiten Rand jeder Teigrunde mit der Eimischung, falten Sie dann jede Teigrunde in zwei Hälften und falten Sie sie dann wieder in zwei Hälften (sie ähnelt einer Viertelkreisform).Crimpen Sie mit einer Gabel die Kanten jeder Calzone, um die Füllung abzudichten, und schneiden Sie dann überschüssigen Teig so ab, dass die Kanten gleichmäßig sind.
Übertragen Sie die Calzonen auf ein Blatt Pergamentpapier.
Bürsten Sie die Oberseiten und Ränder der Calzonen mit der Eimischung.
Entfernen Sie das heiße Backblech zu einem Rost. Schieben Sie die Calzone und Pergament auf das Backblech und backen, bis sie goldbraun und an den Rändern aufgeblasen, ca.
Sofort servieren.Getränkepaarung: Blasen sind immer eine gute Wahl, wenn es um Lachs geht — texturell kontrastiert ein Sekt die Cremigkeit, während die leichten, fruchtigen Aromen die Tomaten und den Fisch ergänzen. Der 2002 J Vineyards Brut aus Nordkalifornien füllt die Rechnung.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Foley Johnson Carneros Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.