Das Rezept geräucherter Lachs und Spargel Quiche könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 545 Kalorien, 16g protein, und 42g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Pflanzenöl, Lachs, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 8%. icht so hervorragend. Versuchen Geräucherter Lachs und Spargelquiche, Quiche Aux Asperges Et Saumon (Spargel & Lachs Quiche), und Geräucherter Cheddar und Spargelquiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl, Zucker und Zwiebelsalz in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Öl und Milch im Messbecher mit Gabel cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel Salz
Allzweck-Mehl
Zucker
Milch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Schüssel
3
Ölmischung über Mehlmischung gießen; rühren, bis sich Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Speiseöl
4
Pat teig auf boden und seite der eingefetteten kuchen platte, 9x1 1/4 zoll, oder quiche gericht, 9x1 1/2 zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
5
Lachs über die Kruste streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Kruste
6
Schneiden Sie unten ein Drittel von jedem Spargel Speer; Reserve top Speer Teile. Spargelende hacken; über Lachs streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Lachs
7
Käse gleichmäßig über Spargel streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Käse
8
Eier, Schlagsahne, Dillkraut, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel mit einem Schneebesen schlagen. Gießen Sie langsam Ei-Mischung über Quiche Zutaten. Reservierten Spargel auf traditionelle Weise auf Quiche anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schlagsahne
Spargel
Frisch Gepflückte Dillzweige
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
9
Backen Sie 15 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 163°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Backen Sie 40 bis 45 Minuten länger oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt. Falls erforderlich, bedecken Sie den Rand der Kruste nach 10 bis 15 Minuten Backen mit Aluminiumfolienstreifen, um eine übermäßige Bräunung zu verhindern.
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Rochioli Estate Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.