Geräucherter Lachsaufstrich

Geräucherter Lachsaufstrich
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie Räucherlachsaufstrich aus. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept hat 127 Kalorien, 6g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Jalapeno-Pfeffer, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherter Lachsaufstrich, Geräucherter Lachsaufstrich, und Geräucherter Lachsaufstrich.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
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