Geräucherter Rosmarin-duftender Lachs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 77%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Knoblauch Rosmarin duftende Mandeln, Rosmarin-duftende Linsen und Wurst, und Frische Thunfischpastete mit Rosmarin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Holzspäne in Wasser einweichen, um mindestens 30 Minuten abzudecken.
Legen Sie das Lachsfilet in eine flache Schüssel oder eine große, robuste Plastiktüte mit Reißverschluss. Limettensaft und die nächsten 3 Zutaten verrühren; über den Fisch gießen und Plastiktüte verschließen. Chill 3 Stunden, gelegentlich drehen.
Fisch entfernen, Marinade reservieren.
Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen; beiseite stellen.
Bereiten Sie Holzkohlefeuer im Raucher vor; Lassen Sie 15 bis 20 Minuten brennen.
Chips abtropfen lassen und auf Kohlen legen.
Wasserpfanne in den Smoker geben; reservierte Marinade hinzufügen.
Fügen sie heißes wasser zu füllen linie. Garderobe mit Kochspray; Platz im Raucher.
Fisch mit der Hautseite nach unten auf dem Gestell anrichten; Deckel mit Raucherdeckel. Kochen Sie 50 Minuten oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Garnieren, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Trentadue " La Storia Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.