Geräucherter Schellfisch & colcannon

Geräucherter Schellfisch & colcannon
Geräucherter Schellfisch & colcannon ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Rezept für 2 Portionen. Eine Portion enthält 146 Kalorien, 9g protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus fertigem Colcannon, Schnittlauch, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es funktioniert gut als europäische Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. ergebnis von 71% dieses Gericht ist gut. Geräucherte Schellfisch-Suppe, Geräucherte Schellfisch-gratin, und Geräucherter Schellfisch Chowder sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Legen Sie die Schellfischfilets in eine flache Mikrowellenschale und gießen Sie die Milch zur Hälfte über. Abdeckung mit frischhaltefolie und mikrowelle auf Hohe für 4-5 minuten, bis die schellfisch fleisch flocken leicht. In der Zwischenzeit eine Pfanne mit Wasser für die Eier aufstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchellfischSchellfisch
WasserWasser
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
PfannePfanne
2
Knacken Sie die Eier in das köchelnde Wasser und pochieren Sie sie etwa 1-2 Minuten lang, bis das Weiß fest ist, aber das Eigelb noch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EigelbEigelb
EiEi
3
Entfernen Sie den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
4
Colcannon in der Mikrowelle gemäß Packungsanweisung erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
5
Mischen Sie die Hälfte des Schnittlauchs in die Colcannon und löffeln Sie ihn zwischen zwei Tellern. Mit dem Schellfisch und den Eiern bestreuen und mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchellfischSchellfisch
SchnittlauchSchnittlauch
EiEi

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Geräucherten Schellfisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion2
Gesundheits-Score13
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