Geräucherter Schellfisch Kedgeree, Wachteleier und Curry-Mayonnaise
Geräucherter Schellfisch Kedgeree, Wachteleier und Curry Mayonnaise könnte nur die Schottischen Rezept, das Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept serviert 3. Dieses Hauptgericht hat 814 Kalorien, 39g protein, und 42g Fett pro portion. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 46 Minuten. Eine Mischung aus Rapsöl, Mayonnaise, mildem Currypulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 6%. olide. Versuchen Kedgeree (Britischer Curryreis mit geräuchertem Schellfisch), Mini geräucherte Schellfisch Scotch Eier mit Spargel Dipper & Brunnenkresse Mayonnaise, und Cremig geräucherter Schellfisch & Safran kedgeree für ähnliche Rezepte.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Schellfisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.